热烈祝贺许维素教授来台州授业解惑
时间:2011-06-27 15:41:03  来源:  作者:  已点击:

许维素 国立台湾师范大学教育心理与辅导学系教授 焦点解决短期咨询第一人。

最让我感动的是许教授是第一次来到台州这样的不能够有飞机直通台湾的小城市。之前只在北京、上海、深圳等大城市讲学授业。许维素教授这次能够接受我们心理协会邀请,委实感动,这样大牌的心理专家,能够面对金钱心平气和的态度值得心理学仁钦佩。许教授不仅仅心理学专业上是我的老师,更是在品格上是我的榜样。有生能够成为许教授的弟子,我感到荣幸和自豪。

    此次来台州的主题是:焦点解决於危机干预及情绪议题的应用

   注:本主题工作坊属于心理协会内部活动,不接受其他非协会邀请人员报名与听课要求。请原谅!


隐私保护/ 联系我们 / 焦点博客
版权所有:Copyright © 2011- 2012SFBT.CN All Rights Reserved
技术支持:环网互联